59. С ума сошла совсем Европа

Лидия Гржибовская
 
 С ума сошла совсем Европа,
 Для них сейчас важней лишь ж-па,
 Она или оно - вот фишка,
 Кричат: Канчита, о, малышка...

 Продажно всё, и евро тоже,
 И совесть их уже не гложет...
 Две "мамы", иль два "папы" у детей,
 Вперёд "кончиточки" - смелей,

 За вас проголосует вся Европа,
 По нраву им и борода... и... попа...