Вы знаете тоже, такое бывает...

Анна Суслова 1
                Марине Ч.

Вы знаете тоже, такое бывает,
что кто-то по жизни не ходит - летает,
совсем рядом с нами не ходит – летает,
что кто-то оранжевым мир представляет.

А мы его – носом: зелёные листья!
А он все смеётся.
А мы его – носом: есть грязь и есть лужи!
Не верит, смеётся.
А мы его – носом: есть подлые люди!
Не верит, смеётся.
А мы его – носом.  А мы его – носом…
И он разобьётся…