Виктору Шергову

Диванова
Что случилось в это утро
необычное?
На балконе птичий хор.
И мелодия такая звучная...
О!!!
РОДИЛСЯ ОН!!!

Добрый.
Мудрый.
Поэтичный,
Милый-милый
и
родной!!!

Мой земляк - такое чудо!!
ПОЗДРАВЛЯЮ, ДОРОГОЙ!!!

Дорогой ВИК!
Мы кровно связаны сибирскою землёю
и радость этой кровности не имеет сроков давности.
Это навсегда.
Ваш день рождения и мой праздник.
И моя душа ликует, и шлёт из своей глубины
слова возможно бледные (ну, не поэт я),
но самые-самые:

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
ТВОРИТЕ!.

Ваша землячка-сестра.