Дамский сонет

Людмила Тягельская
Смелый застенчивый рыцарь,
Приподнимите забрало...
Ваши глаза, словно искры.
Огненной страстью пылают!

Вы храбро сражались за честь,
Чувства своей милой дамы...
Поверьте мне, это не лесть!
Вы, рыцарь, достойны награды!

Я  буду сегодня Вас ждать,
Вам в полночь окно отворю,
Прочь буду сомнения гнать,
Я Вам расскажу, что люблю.

Славный застенчивый рыцарь...
Я жду Вас, мой милый. Я жду!






:)
На подумать