Кленовый лист

Игорь Евдокимов 2
Кленовый лист
Как веерная лапа,
Порхает тихо на ветру.
Свою судьбу не знает бедолага,
Натягивая тонкую,зеленую струну.
Придет пора и улетит,
Наверное так надо.
Меняя цвет,и засыхая на лету,
Увы, таков закон природы
Не пережить листу суровую зиму.