И увижу вдали..

Владимир Юнь
И увижу вдали.. в пелене будто сны.. провожают на склонах туманы..
Там зеленых холмов обнимают леса.. острова, как мечты без изъяна.
Смотрят в небо грядой, будь уверен с тобой.. небосклоны теснённого моря
В облаках задержались, как белый огонь..пики грез на вершинах застолья.
Забегающим вдаль, пересветом лучей.. соскочил вдруг на камни хрустальный
Не то день, не то ночь.. заблестел и исчез.. растворился,как город зеркальный
В облаках и в росе, перекрёсток миров.. дышит небо частицей Вселенной..
И какую ещё -можно вечность найти..
если ты в ней и так
сокровенен.
***