не люблю из под палки...

Александр Флинде
Не люблю из под палки,
Не люблю впопыхах,
За игрой в догонялки,
Ощутимость в долгах...

Будто должен кому то,
И уже не успел,
С понедельника утра,
Ежедневно - расстрел...

Как хотелось бы проще,
Не спешить никуда,
У березовой рощи,
Не оставив следа...

Не бежать спозаранку,
Переулки обняв,
Развернув на изнанку,
Свой будильник виня...

Успокоившись, тихо,
В параллели идти,
До победного "лиха",
Не толкаясь в пути...