Проводником не каждый может быть...

Надежда Дорошук
По прочтению стиха Ладжавати "Нежданно"
http://www.stihi.ru/2014/05/24/2288

Проводником не каждый может быть
Божественного нам послания!
Нам посылается...но не слышат все,
Закрыты уши наши духовные и очи...

Услышать может человек лишь то,
Что он в состоянии услышать...
А остальное - недоступно для него...
Не видит он всё это и не слышит!

Записано всё в Космосе давным давно,
И нам лишь открывается по мере созревания,
Когда приходит к нам такое состояние души,
Что благодатно в души наши опускается...

(662)