По Европе бродит призрак

Владимир Муковнин
                "В некоторых европейских странах мусульмане уже сегодня
                составляют не менее трети от общего числа граждан,
                и процент их постоянно увеличивается..."

                (по утверждениям прессы)
       
По Европе бродит призрак,
А у призрака под маской,
При чалме и в чёрных ризах,
Лик арабо-мусульманский.

И уверенно с годами
Он числом растёт лавинно,   
Недалёк тот час, когда их
Будет больше половины.

Станет жить Европа-мама
По законам шариата -
И тогда уже ни грамма
В ней не выпить нам, ребята.

И куда уж как не слабо
Будет, в Рим попав, заметить               
Паранджу на каждой бабе,
И муллу на минарете.

Лучше я к китайцам лыжи
Навострю, когда увижу,
Что мечетей под Парижем
Больше, чем церквей в Париже.