Ну и мужья нынче пошли...

Евгения Козачок
ДИВА ЗАМОРСКАЯ
Ну где же ты, дурак-Иван? - http://www.proza.ru/2014/05/16/273

Рецензия-экспромт

"Иссяк" тот, истинный, дурак-Иван...
 А наш пришёл, поел и... на диван
 И по-боку ему наши заботы -
 Он, видите ли, пришёл с работы.
 Как-будто я с курорта приплыла...
 Две сумки продуктов "нагребла"
 Ели на 5-ый этаж дотащила,
 Спина от боли ныла.
 На кухню, чуть жива добралась
 И от увиденного - разочаровалась.
 Когда же мой Иван успел,
 Что всё, что было в холодильнике, поел
 А теперь лежит на диване, храпит
 Так, что люстра дребезжит.
 И нет ему никакого дела,
 Что ночью я не спала, днём не ела...
 Где же ты настоящий Иван-дурак,
 Который бы поступал со мной не так,
 Как этот ленивый "тюфяк",
 Который, как воск на солнце, размяк...
 И какой от него прок?
 Не мужик, а сплошной порок!
 Ну и мужья нынче пошли...
 А вам повезло? Вы принца нашли?