Юрию Западаеву

Вячеслав Барсуков
                Чествует бездарных, поэтов благодарных.

Что власть? Когда она сама убога.
Ты посмотри, кто миром правит.
И уповаем на единственного бога,
И на авось,
Горбатого, сам знаешь, кто исправит!

13 мая 2014 Х.В.