Продолжение

Анна Будзько
 Диктует жизнь свои законы,
 Есть реки в ней, и есть мосты.
 Бегут, спешат по ним сезоны,
 Меняя красками холсты.

 Вот из гнезда, умчались дети,
 Хотят познать свой взрослый мир.
 Быть за своих детей в ответе,
 Не потерять ориентир.

 Но я не вижу в этом драмы,
 Мне жить надёжней и смелей.
 Ведь Продолжение упрямо,
 Уже шагает по Земле.

                24.05. 2014

фото из интернета