Строкой на бумагу

Яркая Эм
Крик души был никем не услышан,
Не замечен людьми, что вокруг.
Утомилась душа, еле дышит...
Еле слышен её сердца стук.

И ложится строкой на бумагу
Вся та боль, что другим не видна.
Поделилась душа своей драмой,
Сохранит её лист на века.