на Ищу! Иосиф Каплун

Бася Перочинская
Ни дня без строчки- это графоман.
Поэт не станет напускать туман.
В его крови страстей кипит отрава,
ему не важно все, и даже слава.
Но,вот любовь- за то или за это,
и ни за что- бесценна для поэта...