Нашему Президенту...

Ирина Богдашкина
   Кто он, наш Президент?
   Он – России глава.
   На любой инцидент
   Он находит слова.

   Да такие, что ясно
   Всем позволят понять,
   Что Россию напрасно
   Понукать, подгонять

   Под шаблоны и рамки,
   Что предложат извне.
   Нам ни няньки, ни мамки
   Не нужны. Мы вполне

   Управляемся сами
   И имеем свой путь.
   Уважаем, кто с нами.
   Об интригах – забудь!

   Президент – наша гордость,
   Государства лицо.
   В нем достоинство, твердость,
   Мудрость наших отцов.

   Он и тонкий политик
   И блестящий оратор,
   Эрудит, аналитик…
   Демократ, не диктатор!
       ЭТО  НАШ  ПРЕЗИДЕНТ!