59. Одуванчик золотой

Лидия Гржибовская
Сарафанчик расписной,
Я одену дорогой,
Выйду в полюшко гулять,
Одуванчики сбирать...

Одуванчик золотой,
Подскажи ка мне родной.
Где же милого искать,
Чтобы свадебку сыграть!

Вот ромашек урожай,
Ты на Колю погадай,
Парень бравый, величавый,
Да к тому же кучерявый...

Ой, ромашки дорогие,
Вы красивые такие,
Жалко мне на вас гадать,
Колю в поле буду ждать...

Хлпец гарный, хоть куда,
Сам придёт сейчас сюда,
Будем с ним мы миловаться,
Обниматься, целоваться...

Разберёмся с урожаем,
В осень свадебку сыграем,
Будем жить мы поживать,
Да детишек баловать!