Маленькое чудо...

Просто Вера Аксенова
Любимые мелодии. Откуда?
Что за волшебник их с небес принёс?
То интернета маленькое чудо -
Ютуб.  Нажать на кнопку - не вопрос,

И вот уже ты в юность возвратился.
И волны светлой музыки вокруг.
Как будто с неба Ангел опустился.
Ты в доброй сказке очутился вдруг...