Я не от мира сего

Валентин Малышев
       *******
Я не от мира сего,
мне не нужен никто,
да и я никому не нужен,
мир, через своё решето,
отсеял тех, кто перегружен.


Я, как ребёнок,
без воспоминаний
и память свою заново пишу,
мне уже не нужно много знаний,
но я и с ними разбираться не спешу.

Что станет главным?
По правде сказать, не знаю,
объём небольшой, мне бы с ним совладать,
то, что выберу, хватит, я свой век доживаю,
и я никого и ни в чём не собираюсь разубеждать.

                суббота, 24 мая 2014 г.