Наставление общественности некоторым... индивидам

Иван Серенький
За твою гордыню -
Врежем просто в дыню,
А чтоб был конфуз -
Стукнем в арбуз.
Да ещё, дураку,
Настучим по кабаку,
Чтоб потрескалась слегка,
Переспелая тыква!
Двинем зло в бананы,
Пусть возникнут раны…
И по репке спелой,
Пнём ногой умелой!               
Перец  лупим  тоже,
Многое мы можем!
Ну, и наконец -
Бьём в огурец !