Сотри всё скорее

Мария Болдырева 2
по впечатлению от
 "Моя натурщица"
Анатолий Попов

Ты на теле моём замышляешь сонет.
Ну, а что же со мной потом будет?
В душ идти у меня уже времени нет,
Ну, и как я теперь выйду в люди?

Я была в голубом...Я одета была...
А с тобой на мне нет того платья.
Удивятся родные  мои:  "Ну, дела!"
А свекруха пошлёт мне проклятье.

Ты "губами уснешь на последней строке".
Буду сон охранять я, краснея.
От такого стыда утоплюсь я в реке
УжЕ пишешь??? Сотри всё скорее!!!