Раковые люди

Ковальчук Ан
Раковые люди - опухоль на теле.
Раковые люди - злость и пустота.
Раковые люди шляются без дела.
Раковые люди, жизнь для них не та.

Раковые люди, кто же их остудит?!
Раковые люди, всё готовы рвать.
Раковые люди знают, что не будет
на земле покоя, в небе - благодать.

Раковые люди, по земле шагают.
Раковые люди мнут и жгут траву.
Раковые люди для себя решают,
сколько брать бутылок, две или одну.

Раковые люди! Завтра будет хуже!
Завтра будет холод, завтра будет мрак!
Завтра станут морем небольшие лужи
и съедать вас будет плотоядный страх.