Невозможность

Аля Галина
Из страданий рождается нечто...
Безысходность сродни вдохновенью.
Боль внутри разжигает и лечит,
И незыблемы станут сомненья.
Их узор незатейливый ясен,
Ну, а что же плутаю в трех соснах?
Мне бы баночку дьявольской мази
И метлу...
Невозможность
И есть невозможность.