Счастье имеет свои этажи

Мария Иванчикова
Серые кошки сняли жильё в центре души -
Ночами мучительный скрежет огненно-колкий.
Мне кажется, счастье имеет свои этажи,
Вот только мой лифт какой-то особенно долгий.