не дай

Стеклянный Дым
Не дай в звучанье скрипки усомниться,
слух оскорбив виолой балаганной,
не перепутай пенье райской птицы
с чириканьем простого воробья.
В искусстве обольщения со скрипкой
порою не сравниться даже Эрос,
но сердце, что коснулось равнодушье,
перестаёт звучать...





Ванесса
авторская графика
карандаш гербовый ватман