Без слов...

Игрушка Дейзи
Как мне тебя узнать,
Среди аватарок, ников и слов...
Как мне тебя позвать,
Чтоб ты понял меня без слов?
Как мне не оттолкнуть,
Обидностью своих фраз,
Как мне не уколоть,
Я ведь ежик подчас,
Как мне тебя постичь,
Я ведь всего лишь ник,
Как мне тебя уберечь,
И не позвать в тупик...
Мне можно тебя позвать?
Очень тихо... совсем без слов...
Ты будешь так же молчать,
Или скажешь мне пару слов?