В спину

Александр Константинович Макаров
Если не прав, виновен,
Невмоготу уж принять,
Что ж, расстреляйте словом,
Чтобы ни дать и ни взять.

Не предавайте близких,
Правя свой путь в никуда,
Дело не в том, что низко,
В спину смертелен удар.