Начало...

Гала Исакова
НА ДВОРЕ РАСТЕТ ЛОПУХ.
А под ним лежит пастух.
Овца  сбежала  от  него,
А  он  не  видит  ничего.

              ...

ЗАБОЛЕЛ НАШ ДЕД АЗАР.
Был во сне ему кошмар.
ЗабилсЯ Азар под печь
И забыл людскую речь.

               ...

СЛЫШНЫ ВОПЛИ С ЧЕРДАКА.
Ну  кому  там  мнут  бока?!
Интересно  туда  влезть -
Посмотреть, ну кто там есть?

                ...

ЖУЧКА СИДИТ ПОД ЛАВКОЙ
И пузечко чешет лапкой.
Дела у собаченьки плОхи,
Заели несчастную блохи:)

                ...

ЗАБЕЖАЛА ВАДЮТИНА В КЛАСС:
Девченки,  к  нам  сейчас
Костик заглянет в класс,
Вот радость то будет у нас!