Юрий Максимов - Пройти по лучу безымянной звезды

Галина Ларская
Стихи художника, поэта и барда
Юрия Максимова:

        Г. Ларской

Пройти по лучу безымянной звезды
И низко судьбе поклониться,
Испить благодатной небесной воды
И Богу стихами молиться.

10 мая 2006 г.

Фотография художника, поэта и барда Юрия Максимова.