Прощаюсь

Иван Майзингер
Я говорю "Прощай!" в последний раз,
Теперь ни слова и ни звука больше.
Я ухожу сегодня и сейчас,
Ты будешь одинока этой ночью.

И этой, и другой и третьей...
Чем дальше, тем как в сказке,
Все страшнее.
Захлопнуты теперь за мною двери,
Мне все равно.
Поверь, я не жалею.