Поздравляем Одиссея!!

Голоса
Друзья и коллеги!


Сегодня,  24 мая ,

мы поздравляем
с днём рождения одного из основателей клуба "Голоса",
нашего неизменного редактора и модератора, моего друга и очень славного человека -

Сергея Кириллова, нашего хитроумного Одиссея Улисса !

Серёжа, желаю тебе вдохновения, сил, радости от совершённого, и желания следовать дальше - уверенно и по ровной дороге !

Обнимаю тебя крепко, спасибо тебе за многое, что нас связывало и связывает!

Успехов тебе, Друже!



Дмитрий Ревский-Rewsky


Ваши пожелания Сергею вы можете оставить в виде "рецензий" на этой странице!