две строки...

Татьяна Астрит
Как шум морской, как свист стрелы,
Как неизведанно и тайно
Столкнулись волею судьбы
Под музыкальною вуалью,

Из струн, как приглушенный хрип,
Из губ -  беззвучное дыханье,
Наш мир расколотый притих,
Ища в стенах предначертанье.

Не  мыслим просто отойти,
Не в силах сделать шаг на встречу,
Мы многоточием полны…
Мы две строки в одном куплете…

24.05.2014г.