Всесильный свет луны. Текст песни

Екатерина Комарова 2
Всесильный свет луны
в час, когда метель
        тихо на землю
              спустился
                с неба.
       ПРИПЕВ

Белый пух летел
      закрывая судьбу,
а тишина
     пела
        песню
            вечной
                разлуки.

Закрылись лепестки
чудодейственных трав,
       когда солнце зашло
           за горизонт
                летом.

        ПРИПЕВ

Звёзды высветили пирс,
где стоял парусник
       в час, когда шторма
            покинули порт
                встречи.

Сибирь