Струны души

Леди Дождик
Это всё колдовство и шаманство:
От забот и от дел отрешив,
Задеваются старым романсом
Потаённые струны души.

Вы стоите: строги и красивы,
Замирает восторженный зал,
И выходит на сцену Россия –
Песня нас приглашает на бал.

Улетает звенящее соло
И зовёт нас в неведомый путь.
Унеси, закружи меня, что ли…
Только душу вернуть не забудь!

На фото - ансамбль "Струны души",
лауреат многих российских конкурсов.