Мефодий и Кирилл

Алекс Литвинов
Принимаю душой вой полночной сирены,
Будто вечную скудость дрожащих менял,
И молюсь на цветущую ветку сирени,
Заслонившую киллеру чудом меня.

Принимаю, пришедшие с прошлого века,
Не убитую веру и праведный глас,
Там Мефодий с Кириллом - глагол человека,
Здесь - молчанье ребёнка под взрывы фугас.

Принимаю последнюю заповедь молча.
Не сойти бы с ума от безумства иных,
Когда сынку убили...
Ты, прижмись ко мне доча...
Отдыхайте, гуляйте, молитесь!
Прости.

               24.05.14