Незабываемая

Сергей Шикунов
Берегите первую любовь
Не разбейте,ведь она зеркальна
В юном сердце молодая кровь
Закипает всплеском и нежданна

А горячий первый поцелуй
Заставляет мучить до рассвета
И терзает душу словно буй
Оставляя мысли без ответа

Не топчите первую любовь
Ведь она сильнее всех на свете
На душе приходит вновь и вновь
Как в прекрасном и цветочном лете