Нет третьей мировой

Елена Сапрунова
Лучи сквозь тучи небо пропустило,
И загорелись вмиг кресты на куполах.
И голубь мира гордо и красиво,
Парит над золотом крестов в мечтах.

Чистых росс разливы рассветные,
Моют землю от скверны и зла.
Солнце яркое, утром приветное,
Иссушает,скупую слезу до бела.

Ты любовь моя, Русь ненаглядная,
Красотою пленяешь сердечно меня.
И погода твоя зачастую прохладная,
Бодрит душу и разум, чистотою маня.

Ты огромна ,просторы твои бесконечные,
Где людской океан вольной волей течет.
Все народы твои пережили  вновь вечные,
Споры громкие, что в счет и не в счет.

И теперь отрезвев и отторгнув наносное,
Поняв вновь суть и сущность проблем.
Дух земли,перед вражьей личиной не сносною,
Нас, как прежде сплотил и урок дал нам всем.

Нет нам места не где лучше родины милой,
Той единственной нашей прекрасной страны.
Лишь Россия наш дом и судьба и могилы,
На погостах  родимых, средь берез вышины.

Наша память сильна не убить в нас генетику,
В наших генах война отпечатала код.
Мы все были тогда на войне и патетику,
Нам ни кто о войне никогда не вобьет.

Пусть заткнутся все псы не добитые нами,
Нам не долго осталось терпеть всю хулу.
Лучший в мире народ осознает и встанет,
И пойдет, он в мирный крестовый поход.