Антикультура революционного воззрения войны

Владимир Мирославович Вселенин
Антикультура – не этичность,
вне воспитания критичность,
являя всем аполитичность.

Традиции на продолженье,
из поколенья в поколенье,
искусству высшее служенье.
 
Без ломки ритуалов предков,
все войны происходят редко.

Последовательность логична,
а революция войны трагична.