Фривольное мини женский гороскоп

Георгий Назаренко
ВОДОЛЕЙ
Впечатлительны и романтичны Водолеи,
Приключения найдут себе на шею…

РЫБА
Все эмоции в себе у мудрой Рыбы,
Тонка, ранима, не упустит прибыль…

ОВЕН
Задирает нос самовлюблённый Овен
И верит, что он лучшего достоин…

ТЕЛЕЦ
Тело на первом месте у Тельцов,
Им секс важней, чем обручальное кольцо…

БЛИЗНЕЦЫ
Милы и остроумны Близнецы,
Правда, любят поломаться хитрецы…

РАК
Стесняется того, что хочет Рак,
Задом пятясь, всё оттягивает брак…

ЛЕВ
Возбуждает огненная Львица,
Многие хотят её добиться…

ДЕВА
Обаять умеет Дева,
Да так, что не захочется налево…

ВЕСЫ
Придирчивы и нерешительны Весы,
Их брать надо сразу за трусы…

СКОРПИОН
Верный сексапильный Скорпион,
Темпераментен, но скромен он…

СТРЕЛЕЦ
Немало прострелил сердец,
Озорной, непредсказуемый Стрелец…

КОЗЕРОГ
Целеустремлён, упрям и строг,
Консервативный в сексе Козерог…