К приезду музы

Лев Полыковский
Подарок может быть бесценный
на день рожденья поднесёшь.
Приезд твой раем многомерным
рождает пламенную дрожь.

Тебя я благодарно встречу,
любовью нежной окружу.
И душу благодать излечит,
с печалью больше не дружу.

С мечтою радостью повенчан,
всем скорбям мира вопреки.к
Ты - наилучшая из женщин,
меня на счастье обреки.

24.05.2014