Тебе

Рамиль Ахмеров
Не хватает мне аромата...
твоих глаз нереально больших.
Я заперт в своей палате,
И пишу все о них. О них...

О тех безвкусно одетых,
Не умеющих чувствовать жизнь.
Отдающих себя сигаретам...
Прячущих в спину ножи.

О них!О распущенных шлюхах,
Не спрашивающих зачем?
Сперва набивающих брюхо...
И бродящих в спортзалы затем.

О тех, что считают без шутки
Поцелуй не измена совсем...
Настоящие проститутки.
У них , так, повышение цен.

И я им отдаю все словечки...
Их словами проще завлечь.
Я болтливый и жутко беспечный.
С каждой жажду в кроватку лечь.

А тебе ни строки ни привета...
Чтоб не пачкать тебя, не марать.
И тогда я лишь стану поэтом,
Когда тебе начну сочинять.