Ты...

Злой Дядька
Ты словно майский снег,
Холодным теплом объята,
Нет берегов у рек,
И я в твоей жизни пятый...
Мне хочется стать огнем,
Разорвать этот замкнутый круг,
Светлогривым лететь конём,
Быть миллионом рук...
Рванулось сердце... И стало.
Наведенным морок оказался...
Просто нежным взглядом устало
Твоих плеч я слегка касался....