Я отмолю у бога все твои грехи...

Ирина Фаузель
Я отмолю у бога все грехи,
Нет-нет...я то как раз и не грешна.
Я за тебя молиться буду день и ночь,
А я чиста...ведь я всего лишь влюблена...

Не можешь ты душе пристанище найти,
Сердца лишь разбиваешь и калечишь души.
Я попрошу у бога, чтоб помог тебе,
Чтоб научил сердца людские слушать...

Я отмолю у бога все твои грехи,
Он не откажет...попросту не сможет.
Ведь пересёк когда-то он наши пути,
Пусть и грехи твои отпустит тоже....