Ты - лунный свет!

Казанцев Василий Степанович
Какое лёгкое кокетство -

            Я уловил в её очах!


                Какое лёгкое эстетство -

Читалось в сладостных речах!


            Какое лёгкое блаженство -

                Сочилось нежностью в плечах!


О милая,ты - совершенство!


            Ты - лунный свет, -

                ликующий в ночах!



              Фото:Казанцева Василия.