59. Лето дарит нам 3

Лидия Гржибовская
Лето дарит нам,
Счастье и покой,
Радуйтесь друзьям, 
Детей ведите за собой,

Туда где сказка ждёт,
И дарит красоту,
Там где любовь живёт,
Вход в светлую мечту...

Чтоб свет души не гас,
И радовал вас всех,
Вам возвратил не раз,
Удачу и успех!