***

Яна Юрьевна
стихия моих пороков звучит под нехилый бит.
и что-то внутри то воет, то мажет, то вкручивает болты.
но если ты рядом - мигом спасёшь меня.
ты обязательно будешь рядом.
ты обязательно.
ты.

и конечно мне станет легче, знаешь с чего вдруг легче?
знаешь? - ну? - просто в жизни этой быстротечной -
ты единственный, кто верит в меня.
и я оживу внезапно.
я оживу.
я.

ну давай вырезай по кусочкам свой обесточенный кроу,
который влепился в душу и манит, и колит, и блеклый пускает дым.
мы обязательно будем родными по крови,
мы обязательно будем.
мы обязательно.
мы.