Её фантазии!

Казанцев Василий Степанович
Присела тихо - жду его.
Часы бегут, минутки.
И мысль ясна, как незабудки -
Вскружила образы его.
Мгновенья счастья - встреч
И расставания, и упоение
Его прикосновения,
Как утреннего ветерка.
И нежных, сладких губ очарование
Касание томное - слегка.
Нашептывание мягкое в ушко -
Умно, шутливо и легко.
И волосы волнистые,
Влекущие, как облако, -
Кокетливо щекочут и крадутся.
Ещё чуть-чуть,
И наши чувства попадутся
В волнующе-чудесные
Объятия любви.
Как интригуют тайны страсти
Чувства. Ах, лёгкий холодок
Прошел по телу моему.
Ему все мысли посвятила я.
Поля лишь шляпы оттеняют,
Влюблённый взгляд мой укрывают.
И наши чувства разделяют.
И лишь времён секунды тают
Безумно-скоро и неумолимо.
О, лишь бы не прошел он мимо -
Той милой незнакомки,
Что навевает чувства так учтиво
Пикантной шляпкой из соломки.



Фото: Казанцева Василия.