Где- то сегодня плакало хлёсткое море тепла...

Алёна Трошева
Где- то сегодня плакало хлёсткое море тепла,
Где- то земля дробилась. Где- то луна спала.
Где- то сверкали звёзды. Где- то солнечный нимб.
Где- то из ниоткуда жизни росток возник!
Маялось жаркое лето в пене седого дня...
Где- то сегодня где- то...
Где- то не у меня...