Выстоять прошу!

Ветна
«Если я это забуду, пусть Небо забудет про меня»
надпись на памятнике в Польше
 Слеплен с реальной фотографии расправы над детьми, которых бандеровцы возглавляемые "национальным героем"
 убивали прикручивая проволокой к столбам - экономили



Вы забыли мои  украинцы,
Как фашисты глумились над Родиной!
Как в колодцах детей топили,
Криком их было небо взорвано!
Села жгли  «удалые» бандеровцы,
Экономили, пули жалели …
Детей проволокой душили,
Для фашистского  рейха радели..
Как же так ,Украина сумела ты
Растерять свою память? Майданники
Прокатились толпой оголтелою
И теперь  возводить можно   памятники.
Ах, славяне! Да что ж это с нами!
Разве нет богатырского  пламени!
Вспомним,  как наши деды стояли,
Не  сдавали врагам даже знамени!
Утопает в крови Украина!
Просит помощи …  что ж Вы? Услышьте же!
ДНР*!  Я ПРОШУ ТЕБЯ ВЫСТОЯТЬ!
Не нужна поминальная тризна нам!
Волноваха, Донецк и Макеевка!
Там где прадеды-деды сражались,
Задушите ж  фашистскую  гадину!
...Силы мало …  едва отстрелялись …
Илья Муромец, Лёша Попович
Да Добрыня Никитович Славные,
Поднимитесь за Русь православную
Защитите Руси Окраину!


   *Доне;цкая Наро;дная Респу;блика (сокращённо ДНР) — непризнанное государственное образование, провозглашённое сторонниками федерализации Украины в пределах Донецкой области в апреле 2014 года в ходе протестов на Юго-Востоке страны