Ты где - то рядом! Значит всё прекрасно

Тамбовчанка
Я думала у нас всё несерьёзно…
Но сердце рвётся, тянется к тебе.
Ты, оставляя след на небе звёздном,
Незримо бродишь по моей судьбе.

Ты где - то рядом! Значит всё прекрасно.
Вновь сердце наполняется весной,
И на душе, тепло светло и ясно -
Всё будет хорошо у нас с тобой.

Поют как прежде соловьи на зорьке
И не дают мне вечером уснуть.
Благоухают травы на пригорке,
И хочется в тех травах утонуть…

Мне б только знать - с тобою всё в порядке:
Что ходишь по земле и ты здоров.
Пусть в волосах уже седые прядки,
Не закрывай лишь сердце на засов!