На пороге лето

Вадим Антош -Козлов
На пороге лето,
Едем  в отпуска,
Куплены билеты,
Прочь хандра, тоска!
Ждёт лазурный берег,
И волна морская,
И загарчик и роман,
Тело ожидает!

Там на пляжах,
Всё в ажуре,
Разбегаются глаза.
Пятьдесят уж,
Тёте Шуре,
Она скачет,
Как коза!

Парень битый,
Дядя Ваня,
Он себя,
Чуть подшаманил.
Ложит глаз,
На тётю Маню,
Ну а тот,
Уже в тумане.

На пороге лето,
Отцветает май.
Рядом оно где-то,
Ты, весна, прощай.
Его ждёт душа и тело,
Лето здравствуй,
Входи смело!

24.05.14 года
Город Рогачёв